Willkommen      Vita      Angebot      Beratung      Planung      Kontakt      Impressum

Wir kochen für Sie.

...diesem Motto folge ich und mein Team, seit November 2000.

Meine Ausbildung absolvierte ich bei der Firma "Hans Reiss KG" in der KölnMesse. Als Commis de Partie in der "Traube Tonbach" im Schwarzwald und als Chef der Patissier bei Johann Lafer im Restaurant "Le Val dëOr" in Guldental, mit dem ich auch im "Raffels" in Singapur kochen durfte, habe ich meine Kochkünste in verschiedenste Richtungen ausgebaut und somit meinen eigenen, persönlichen Stil entwickelt.

Nach 10 Jahren Berufserfahrung habe ich in München und in Mainz zusätzlich die notwendigen Kenntnisse in der Eventgastronomie erhalten.

Mein Team und ich freuen uns daher sehr, wenn wir Sie kulinarisch verwöhnen dürfen und dazu beitragen können, dass Ihr Fest oder Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Ereignis wird.

Ihr Alexander Eisenmenger